POLÍTICA DE PRIVACIAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

NóminasWeb, S.L. (en lo sucesivo, NóminasWeb) es una empresa constituida en España, con número de registro , presentada en la Comunidad de Valenciana, para el Archivo de Registro Público , de Industria y que actúa bajo el cumplimiento de los requisitos que establecen las Leyes de protección de datos y comercio electrónico.

NóminasWeb, SL es el propietario del nombre de dominio www.nominasweb.es. Que ha desarrollado una herramienta en línea mediante la cual cualquier persona, micropymes, pyme o profesional (en lo sucesivo, el Usuario) de forma fácil, sencilla y con bajo coste, puede controlar el pago de las nominas o payroll, a través de un Sistema de Información de Nómina (en adelante SIN), gestionar sus recursos humanos. El usuario puede administrar, guardar, imprimir, y enviar por e-mail a las personas administradas o empleados, las nóminas, el payroll, y los documentos relacionados con la gestión de recursos humanos y a la vez mantener comunicaciones a través de Internet, bien con las personas relacionadas, con el usuario, sean en concepto de trabajadores, aprendices, Administradores de la empresa, Autónomos colaboradores, o demás personas que perciban compensaciones y beneficios por su trabajo, y estén relacionadas con el usuario registrado. (en adelante las personas administradas o empleados). El SIN, permite el control de los pagos de nóminas y la gestión de recursos humanos de manera eficiente, para el Usuario y disfrutar de una eficaz y clara de su situación de comunicación laboral eficaz en cualquier momento y en cualquier lugar donde tengan acceso a Internet.

NóminasWeb considera esencial para mantener la confidencialidad y seguridad de los datos personales de los usuarios y visitantes de su sitio Web (en adelante, los “Usuarios”) allí donde se encuentren.

NóminasWeb, por lo tanto, ha redactado, aprobado y publicado esta Política de Privacidad y de Protección de Datos (en adelante, la “Política”) en su página Web.

NóminasWeb, y el SIN, está sometido a prueba en versión beta, y por lo tanto esta Política solicita de los Usuarios ayuda para seguir mejorando y garantizando la cobertura de todas las necesidades y expectativas, por lo que mediante correo electrónico el usuario puede manifestar cualquier problema o sugerencia al contacto: info@nominasweb.es

La política de protección de la privacidad y protección de datos de NóminasWeb se sujeta a lo dispuesto por la legislación aplicable y a las siguientes condiciones:

Primero .- Esta política se aplicará cuando los usuarios hayan completado el formularios en www.nominasweb.com que implica proporcionar datos personales, y sólo se refieren a la forma en que NóminasWeb asegura la privacidad de los datos personales de los Usuarios.

Por el contrario, la política no será aplicable a ninguna otra empresa o en los sitios web de cualquier otra empresa, incluyendo cualquier sitio web que los usuarios puedan tener acceso a través de www.nominasweb.es o cualquier otro dominio propiedad de NóminasWeb SL. Por lo tanto, si un usuario revela cualquier información personal a otras empresas, compañías u organizaciones, dicha información estará sujeta a las políticas de privacidad de esas otras empresas, y no esta Política. No siendo responsable de dichas revelaciones NóminasWeb, SL.

Segundo .- NóminasWeb garantiza que en todo momento cumplir plenamente con sus obligaciones en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre relativo a la protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999 que aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad relativas a los archivos contengan datos de carácter personal, y todas las demás normas pertinentes. Asimismo, NóminasWeb cumple con todos los compromisos de confidencialidad derivados de su negocio.

Tercero .- Los datos personales que los usuarios proporcionan a NóminasWeb se incluirán en un fichero llamado “FICHERO DE CLIENTES (Fichero CLIENTES)”, que ha sido notificado a la Agencia de Protección de Datos. NóminasWeb es la entidad que posee y es el responsable de este fichero, y los fines para los que este archivo será utilizado deberá incluir, pero no se limita a: facilitar el acceso a los contenidos de nuestro sitio Web; a efectos de gestión necesarias para permitir a la empresa para ofrecer servicios a través de nuestro Sitio Web, la realización de análisis estadístico, la oferta, proporcionar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y / o contenidos ofrecidos en nuestro Sitio Web; asesorar a los usuarios en cualquier momento sobre cualquier innovación o los cambios realizados en su aplicación o servicios, permitiéndonos identificar correctamente a sus usuarios, investigando y analizando la utilización de sus servicios por los usuarios, la gestión de la actividad y el mantenimiento en el sitio web.

Este fichero ha sido creado bajo la responsabilidad de NóminasWeb a los efectos del cumplimiento de las obligaciones en materias fiscales, laborales y de Seguridad Social, referidas a la relación laboral que nuestro cliente Usuario ha contratado cuando acepto las Condiciones generales de Uso.

Cuarto .- Los datos personales solicitados por NóminasWeb son los adecuados y suficientes pero no excesivos en relación con el alcance, los objetivos y específicos, y los servicios prestados por los intereses legítimos de NóminasWeb, SL.

NóminasWeb podrán utilizar estos datos con el fin de enviar información comercial o información de cualquier otro tipo que se considere de interés para los propietarios de dichos datos, de conformidad con la reglamentación en vigor para la manipulación y el uso de dichos datos.

Igualmente NóminasWeb, en su política de información, establece que el uso de los datos personales tendrá carácter confidencial y se utilizarán exclusivamente para poder prestarle el servicio a nuestros clientes, así como para hacerle llegar información de nuestros servicios.

NóminasWeb no transfiere ni venderá los datos personales de los Usuarios ni de su personal empleado o administrado por el Usuario a terceros o particulares sin el consentimiento previo del usuario en relación a la forma que se contratado el servicio o sea requerida por la ley. Los usuarios, dan su consentimiento a NóminasWeb, para compartir sus datos personales con otras entidades con las que el Usuario o NóminasWeb trabajan y mantienen relación estratégica, esas entidades deberán de asegurar la protección de dichos datos del Usuario y de las personas que administra o de sus empleados, sobre todo de los datos clasificados como confidenciales de conformidad con esta Política.

Quinto .- Cuando se solicite por el usuario con el fin de completar los formularios de registro y el acceso a los servicios y/o contenidos ofertados bien por el SIN, o por el sitio, NóminasWeb utilizará advertencias visuales para asesorar a los usuarios en cuanto a que los elementos de información que están obligados a proporcionar y que son opcionales (por ejemplo, el uso de pop ups, colocando asteriscos o símbolos junto a la información que solicite cualquier otro método similar) y la obligación de aceptar las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web y Servicio de NóminasWeb.

El Usuario en todo momento es el responsable de la exactitud de todos los datos facilitados en el momento de registrarse para el Servicio y el SIN o el Sitio Web NóminasWeb, y en el caso de que cualquier usuario proporcionara toda la información y esta resultase falsa, inexacta y no persiguiera el fin que NóminasWeb declara en sus Condiciones Generales de Uso. NóminasWeb se reserva el derecho de excluir a este tipo de Usuario en su acceso a los servicios o su sitios Web, y tomar otras medidas a su disposición en virtud de la Ley contra este tipo de usuario.

Sexto .- Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario deberá notificar por escrito a NóminasWeb de cualquier cambio en sus datos personales por correo electrónico a info@nominasweb.es, por fax al +34 96 539 39 54, por fax o por correo oficina dirigida a el domicilio social de NóminasWeb (Calle Poeta Zorrilla 5-1º 03600 Elda Alicante). NóminasWeb no será responsable de cualquier fallo en la comunicación utilizados por los usuarios en relación a sus datos personales.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior, los usuarios pueden modificar sus datos personales en línea en cualquier momento.

Séptimo .- En aplicación de esta Política, NóminasWeb advierte al Usuario de que cualquier rechazo o la falta de datos o de facilitar incompletos los formularios o proporcionar datos incompletos por su parte o de los datos personales del personal administrado, o la falta de comunicación de ellos con precisión y completos, puede dar lugar a que el servicio que reciben sea imposibilitado o con falta de propósito o fin para el que se ha contratado, y que en su caso sea negado el acceso al Servicio y/o contenido.

Octavo .- Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercer su derecho de acceso, cancelación, rectificación o de veto de sus datos personales, y de sus personal administrado, siempre este derecho se ejercerá por escrito a NóminasWeb, SL bien por correo electrónico a info@nominasweb.es declarando en la línea de asunto del correo electrónico el derecho que desea ejercer, o por fax, por fax de oficina o por correo postal a NóminasWeb, SL, Calle Poeta Zorrilla, 5-1º 03600 Elda Alicante ( COMUNIDAD VALENCIANA). Esta comunicación deberá indicar con claridad, precisión y de forma explícita el derecho que el usuario desea ejercer, y para los fines de identificación debe incluir el nombre de usuario proporcionada por NóminasWeb y la contraseña elegida por el usuario al registrarse en el Servicio o una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o similares documento actual con la comunicación.

Noveno .- NóminasWeb ha adoptado, y adoptará en el futuro, cualquier técnica, física y las medidas de organización necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales, a fin de evitar que sean manipulados, cedidos o transformado, denegando el acceso no autorizado, habido que NóminasWeb se refiere a los recursos técnicos y a las posibilidades y con sujeción al Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, que aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad relativas a los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Los usuarios también pueden ayudar a NóminasWeb para proteger la privacidad de sus datos personales mediante el uso adecuado de la navegación por Internet (por ejemplo, con frecuencia cambiando el nombre de usuario y contraseña, usando combinaciones aleatorias de letras y números, usando un navegador web seguro, etc.).

Décimo .- De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de junio que rigen la información y las empresas que prestan servicios de comercio electrónico, NóminasWeb no podrá en ningún caso enviar a los usuarios, publicidad o comunicaciones relativas a la venta o cualquier otra actividad comercial, o de cualquier cadena de mensajes de correo electrónico, sin haber sido solicitada o autorizada para ello por el Usuario.

De conformidad con esta Política, NóminasWeb asesorará a los usuarios para que puedan dejar de recibir este tipo de mensajes, para ello se siguen las instrucciones que se proporcionan en cada caso o comunicar su solicitud por correo electrónico a info@nominasweb.es o por correo postal a NóminasWeb del domicilio social (Calle Poeta Zorrilla, 5-1º 03600 Elda Alicante).

Undécimo .- NóminasWeb en el futuro ofrecerá servicios adicionales que pueden estar sujetos a diferentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos. Los usuarios de cada servicio, por lo tanto, debe leer la política aplicable a cada servicio en el momento de acceso.

Duocécimo .- NóminasWeb podrá modificar la presente política según sea necesario para reflejar cualquier reglamentación o los requisitos legales o cuando sea necesario adaptar la política para cumplir los requisitos de la Agencia Española de Protección de Datos de vez en cuando.

Las modificaciones a esta política se aconseja la próxima vez que el usuario inicia la sesión y el usuario tendrá la oportunidad de cancelar su servicio NóminasWeb si no está de acuerdo con las modificaciones introducidas. NóminasWeb, por lo tanto, aconseja a los usuarios y visitantes de su sitio web leer la Política y prestar atención de manera regular.

Decimotercero .- Cualquier usuario que no está de acuerdo con las modificaciones introducidas en la política o considera que los términos de esta puede afectar a sus derechos, tiene el derecho de cancelar su contrato con NóminasWeb y dejar de utilizar el Servicio.

En tales circunstancias, el Usuario deberá comunicar por escrito su deseo de NóminasWeb por correo electrónico a info@nominasweb.es.

Para ello debe de poner las palabras “Anular la suscripción” en la línea de asunto, también lo puede hacer en nuestras oficinas por fax o por correo postal a la sede social de NóminasWeb (Calle Poeta Zorrilla, 5-1º 03600 Elda Alicante). Esta comunicación deberá indicar con claridad y explícitamente las razones por las que el usuario desea cancelar el servicio, y para propósitos de identificación debe incluir el nombre de usuario proporcionada por Nominas Web y la contraseña elegida por el usuario al registrarse en el Servicio o una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o documento similar con la comunicación.

NóminasWeb advierte a sus usuarios que puede llevar aproximadamente 10 (diez) días para cancelar el servicio.